كشف اختصاصي التغذية الدكتور أكوا والبرايت أن الاستغناء عن الجبن يمكن أن يساعد في درء الصداع النصفي وتقليل مخاطر الإصابة بالسرطان ، وفقًا للموقع الطبي Eat This Not That.
وبحسب الموقع ، ينصح الخبير بالحد من استهلاك الجبن لاحتوائه على نسبة عالية من الدهون والصوديوم ، قائلاً: "يمكن شراء الجبن بنكهة خفيفة ويمكن إضافة كمية قليلة إلى الطبق. ويمكن أيضًا استخدام الجبن كامل الدسم. استبدال الجبن قليل الدسم ، إذا أراد الشخص تقليل كمية الصوديوم التي تدخل الجسم ، فعليه تجنب تناول الأجبان الصلبة.
من جهتها ، أوضحت الدكتورة مايا بلينجر أن "التوقف عن تناول الجبن يمكن أن يكون له تأثير إيجابي على الصحة ، خاصة على حالة الجلد" ، مشيرة إلى أن "التقليل من تناول الجبن يمكن أن يحسن حالة الجلد ، لأن الجبن يزيد من إفراز الدهون. " الإنتاج. "؛ ما يسد مسام الجلد ويسبب حب الشباب" ، بحسب وكالة الأنباء الروسية "نوفوستي".
وأشارت مايا إلى أن "التوقف عن تناول الجبن يمكن أن يقضي على الصداع والصداع النصفي الناجم عن مركب التيرامين الذي يحتوي عليه ، ويمكن أن يساعد أيضًا في إنقاص الوزن".
وأضاف أن "التخلي عن منتجات الألبان قد يساعد في تقليل مخاطر الإصابة بالسرطان". لموسيقى الجاز. كما يتحسن الهضم ويقل احتمال التهاب الأعضاء الداخلية.
تعليقات
إرسال تعليق