نعرف اداء السكري من النوع 2 هو مرض مزمن تنخفض فيه مستويات السكر في الدم وتتدفق استجابةً للقرارات التي تتخذها.
لمواجهة ارتفاع مستويات السكر في الدم ، لا يجب أن تتناول أكثر من خمس خضروات ، لأنها يمكن أن تسبب ارتفاع مستويات السكر "بسرعة كبيرة".
داء السكري من النوع 2 يعني أن البنكرياس لا ينتج كمية كافية من الأنسولين أو أن الخلايا لا تمتص الأنسولين الذي ينتجه. هذه مشكلة لأن الأنسولين ينظم نسبة السكر في الدم. مع حرمانهم من هذه الآلية ، يمكن أن ترتفع مستويات السكر في الدم ، مما يؤدي بدوره إلى عدد من المشاكل.
المفتاح هو تقليل الأطعمة الغنية بالكربوهيدرات لأن بعض الأطعمة الغنية بالكربوهيدرات تتحلل إلى جلوكوز (سكر الدم) بسرعة كبيرة ، مما يؤدي إلى ارتفاع مستويات السكر في الدم. وأسوأ المذنب هو الأطعمة النشوية الأطعمة النشوية ، ومرض السكري في بعض الولايات الأمريكية: "يحتوي على مثال من الكربوهيدرات التي تتحلل إلى أطعمة صلبة. مرض السكري".
تنصح جمعية السكري الأمريكية (ADA) أنه على الرغم من أن الخضار هي أطعمة نقية ، إلا أنه يجب عليك تناول "بعض" الأطعمة النشوية.
يميز ADA بين النشويات التالية:
- حبوب ذرة.
- البازلاء الخضراء.
- البطاط الحلوه.
- يقطين.
- موز.
لاتخاذ أكثر الخيارات أمانًا ، يجب أن تنظر إلى مؤشر نسبة السكر في الدم (GI) ، وهو نظام تصنيف للأطعمة التي تحتوي على الكربوهيدرات.
وبشكل عام ، يجب أن تختار الخضار غير النشوية التي تحتوي على مؤشر نسبة السكر في الدم أقل لأنها تتحلل بشكل أبطأ وتتسبب في ارتفاع مستويات السكر في الدم تدريجيًا بمرور الوقت. انهم يفهمون:
الخصار يتسبب فى ارتفاع مستويات السكر مع مرور الوقت
- السبانخ الصينية.
- الخرشوف.
- قلوب الخرشوف.
- نبات الهليون.
- بقعة صغيرة.
- فول.
- براعم فول الصويا.
- جذور الشمندر.
- بروكلي.
- كرنب.
- جزر.
بعض الأطعمة ذات المؤشر الجلايسيمي المنخفض ، مثل الأطعمة المصنوعة من الحبوب الكاملة والفواكه والخضروات والفاصوليا والعدس ، هي أطعمة يجب تناولها كجزء من نظام غذائي صحي ومتوازن.
ومع ذلك ، فإن استخدام مؤشر نسبة السكر في الدم لتحديد ما إذا كانت الأطعمة أو المجموعات الغذائية صحية يمكن أن يكون مضللاً.
توضح NHS: "الأطعمة ذات المؤشر الجلايسيمي المرتفع ليست بالضرورة غير صحية ، وليست كل الأطعمة ذات المؤشر الجلايسيمي المنخفض صحية.
وإذا كنت تأكل فقط الأطعمة التي تحتوي على نسبة منخفضة من مؤشر نسبة السكر في الدم ، فمن المحتمل أن يكون نظامك الغذائي غير متوازن ومرتفع بالدهون. لذلك ، فإن الاعتماد فقط على مؤشر نسبة السكر في الدم ليس طريقة موثوقة لتحديد ما إذا كانت الأطعمة أو المجموعات الغذائية صحية.
تعليقات
إرسال تعليق