خلص بحث جديد إلى أن تناول ثمرتين أو أكثر من الأفوكادو في الأسبوع يمكن أن يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب بمقدار الخمس.
وتتبع البحث الذي نشر في مجلة جمعية القلب الأمريكية النظام الغذائي لـ 68 ألف امرأة و 41 ألف رجل كل أربع سنوات لمدة 30 عاما.
خلال فترة الدراسة ، تم تسجيل 9185 نوبة قلبية و 5290 جلطة.
وحدد الباحثون ، بحسب "موقع اخبار حصرى" ، ارتباطًا بين تناول الدهون الصحية وصحة القلب ، ووجدوا أن من تناولوا الكثير من الأفوكادو قللوا من مخاطر الإصابة بأمراض القلب التاجية بنسبة 21٪ مقارنة بمن لم يفعلوا ذلك. . كلها. كل هذا.
بالإضافة إلى ذلك ، أظهرت الأبحاث أن استبدال نصف حصتك اليومية من السمن أو الزبدة أو البيض أو الزبادي أو الجبن أو اللحوم المصنعة بكمية مماثلة من الأفوكادو ؛ يقلل من مخاطر الإصابة بأمراض القلب بنسبة 16-22٪.
يحتوي الأفوكادو على الألياف الغذائية والمعادن والفيتامينات ، مثل الفيتامينات C و E و K.
وقالت لورينا باتشيكو ، الأستاذة بجامعة هارفارد ، التي أجرت البحث: "يقدم بحثنا دليلًا إضافيًا على أن تناول الدهون غير المشبعة من مصادر طبيعية يمكن أن يحسن جودة النظام الغذائي ، وهو جزء مهم من الوقاية من أمراض القلب والأوعية الدموية".
تعليقات
إرسال تعليق