وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهي 10 دقائق
عدد الاشخاص 4
تعلم مع شامولا كيفية صنع عجينة كانيلوني خطوة بخطوة والتي يمكن استخدامها مع العديد من الحشوات
مكونات
- 1 كوب دقيق
- 1 كوب حليب
- 2 بيض
- قليل من الملح
- رشة فلفل أسود
- زيت
خطوات التحضير
- نضع الحليب في الخلاط ونضيف البيض والفلفل الأسود والملح والسكر ونقلب جيدا.
- نضيف الدقيق شيئاً فشيئاً مع الخفق باستمرار حتى تحصلي على عجينة شبه سائلة.
- دهن مقلاة صغيرة غير لاصقة بالزيت وضعها على الموقد.
- نسكب نصف مغرفة في المقلاة ونتركها تكتسب اللون البني.
- اقلبه إلى الجانب الآخر حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
- كرر العملية حتى يتم استهلاك الكمية.
- تزيين الكانيلوني حسب رغبتك.
- ضعيها على الصينية وأضيفي القليل من البشاميل.
- نضعها في الفرن حتى تنضج.
- أخرجيها من الفرن وقدميها.
تعليقات
إرسال تعليق