قوانص الدجاج هي أعضاء صغيرة ، "أحشاء" تساعد على هضم البذور والأطعمة الأخرى.
تحتوي اللحوم العضوية على العديد من العناصر الغذائية ، بما في ذلك البروتين ، وتتميز بقلة محتواها من الدهون ودورها في توفير الفوائد الصحية للجسم ، وفقًا لموقع ليفينج سترونج.
المغذيات في الحويصلات
- 94 سعرة حرارية.
- 17.7 جرام من البروتين.
- 2.1 جرام دهون
- 18٪ من احتياجاتك اليومية من الزنك.
- 14٪ من احتياجاتك اليومية من الحديد.
- 36٪ من احتياجاتك اليومية من السيلينيوم.
- 15٪ من الاحتياج اليومي من الفوسفور.
- 7٪ من احتياجات الجسم اليومية من البوتاسيوم.
- 20٪ من الإحتياج اليومي من فيتامين ب 12.
اللحوم العضوية هي مصدر غني بفيتامين C والنحاس والمنغنيز والمغنيسيوم ، وكذلك الكالسيوم ، وعندما تأكل كبد الدجاج ، يتلقى جسمك العديد من العناصر الغذائية.
فوائد قوانص
1-الوقاية من السرطان
يساعد السيلينيوم في الوقاية من أنواع مختلفة من السرطان ، مثل سرطان الثدي والرئة والبروستاتا والجلد ، كما يقي من الإجهاد التأكسدي الذي يؤدي إلى الأورام الخبيثة.
2- إنقاص الوزن
اللحوم العضوية غنية بالبروتينات التي تحارب الجوع وتحرق المزيد من السعرات الحرارية وتمنع السمنة وتراكم الدهون في الجسم.
3-تحسين وظائف المخ
الجسم. كمية كافية من فيتامين ب 12 تزيد من فرص تطور المشاكل. الذاكرة والخرف والاكتئاب والتوتر.
4- بناء العضلات
تمد اللحوم العضوية الجسم بحوالي 61٪ من الكمية الموصى بها من البروتين الذي يساعد في بناء العضلات ، خاصة في الأوزان الثقيلة.
5- تحسين الطاقة
عندما تشعر بالتعب قد يكون السبب نقص الحديد الذي يمكن أن يؤدي إلى فقر الدم وأعراضه مثل التعب والصداع وآلام الصدر وعدم انتظام ضربات القلب ، بينما تمد الحويصلات الجسم بحوالي 18٪ من الحديد المطلوب يومياً. تناول الحديد.
اضرر قوانص
1- إذا كان الشخص يعاني من ارتفاع غير طبيعي في نسبة الكوليسترول أو من أمراض القلب والأوعية الدموية ، فيجب تقليل النفايات المستهلكة.
2- يجب على مرضى النقرس عدم أكل الحويصلات لأنها تزيد من مستويات حمض البوليك.
3- يستخدم المزارعون أحيانًا المضادات الحيوية لحماية الدجاج من الأمراض ، لذا فإن تناول كميات كبيرة من الفضلات يزيد من مقاومة الجسم للأدوية المضادة للبكتيريا.
تعليقات
إرسال تعليق